Загрузка...

Коллекции обоев для стен «Marburg» (Германия)

В каждом рулоне обоев, заключены и изобретательность, и бескомпромиссное качество, и внимание к деталям. Современная Обойная фабрика «Марбург» представляет собой семейное предприятие, руководимое вот уже пятым поколением своих владельцев. Все без исключения обои производятся на фабрике в городе Кирххайн, расположенном в федеральной земле Гессен, неподалёку от Марбурга. Таким образом, 100% изделий Marburg по праву носят маркировку «made in Germany».

Обойная фабрика «Марбург» известна по всему миру своими уникальными настенными покрытиями, действительно не имеющими аналогов - например, неповторимыми «мятыми» обоями, выполненными по технологии «Crush», или обоями с рисунками из стразов и жемчуга, или светящимися обоями... Одновременно с этим Фабрикой постоянно создаются в сотрудничестве с выдающимися дизайнерами мирового масштаба и выпускаются весьма необычные обои, подчёркивающие креативную и инновационную направленность нашего предприятия.

Коллекция обоев Attitude производства Marburg
Attitude
Коллекция обоев Colani Evolution производства Marburg
Colani Evolution
Коллекция обоев Colani Visions производства Marburg
Colani Visions
Коллекция обоев Cuvee Prestige производства Marburg
Cuvee Prestige
Коллекция обоев Duromur Color производства Marburg
Duromur Color
Коллекция обоев Estelle производства Marburg
Estelle
Коллекция обоев HomeStory производства Marburg
HomeStory
Коллекция обоев Karim Rashid Globalove производства Marburg
Karim Rashid Globalove
Коллекция обоев La Veneziana 2 производства Marburg
La Veneziana 2
Коллекция обоев Ornamental Home производства Marburg
Ornamental Home
Коллекция обоев View Dieter Langer производства Marburg
View Dieter Langer

На нашем сайте представлен не весь ассортимент наших обоев, интернет каталог переодически пополняется.

Все каталоги, включая представленные на сайте, Вы можете посмотреть и приобрести в нашей студии, либо проконсультироваться перед покупкой как лично, так и по телефону указанному в контактах.

В связи с различными стандартами и техническими характеристиками компьютерной техники, цвета и оттенки иллюстраций могут отличаться от оригинала.

Обращаем Ваше внимание что цены привязаны к текущему курсу валют ЦБ. Для покупателя цена будет фиксироваться на день поступления оплаты за заказ.

Если вам что-то понравилось или у Вас возникли вопросы, наш менеджер сможет предметно обсудить интересные Вам обои, подсказать по наличию, срокам и ценам.